+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Wolfenstein: The Old Blood

Компания Bethesda и новоиспеченная студия-разработчик MachineGames в прошлом году порадовали всех любителей “старых” шутеров, выпустив ураганный Wolfenstein: The New Order. И игроков не оставят без добавки!

Б. Дж. Бласковиц возвращается в замок Вульфенштейн в приквеле к прошлогодней игре — Wolfenstein: The Old Blood. История поведает о событиях альтернативного 1946-го года. Нацисты в этой вселенной почти одержали победу во Второй мировой, поэтому бравый герой решился отправиться на задание в Баварию. Бласковицу предстоит проникнуть в знаменитый замок, чтобы украсть координаты базы генерала Череп, главного злодея Wolfenstein. Но это еще не все, во второй части путешествия придется сразиться с нацистским археологом в городе Вульфсбург. Без мистики здесь не обойдется!

Игровой процесс не претерпел значительных изменений. Это все еще быстрый, кровавый и достаточно хардкорный шутер от первого лица. Сражаться в открытую здесь нежелательно, а стелс поощряется и доставляет удовольствие. А еще больше удовольствия доставит отстрел нацистов из двух рук — такого не было уже давно! В The Old Blood нас ожидают не только невиданные ранее локации, но и новое вооружение и враги.

Самостоятельное дополнение предложит целых 8 новых глав. Еще немного приключений в захваченном фашистами мире точно порадуют фанатов. А все остальные смогут приобщиться к знаменитой серии, которая успешно перезапустилась.

Wolfenstein: The Old Blood не потребует оригинальной игры и поступит в продажу на дисках 5-го мая для PlayStation 4 и XBOX One.

Linar Gimashev©