+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Новости месяца. АПРЕЛЬ

Полное прохождение The Witcher 3: Wild Hunt может занять более 200 часов. Кроме этого, разработчики представили два больших платных дополнения на 30 часов игры.

Первые 15 минут:

Quantum Break для Xbox One официально перенесена на начало 2016 года. Разработчикам потребовалось больше времени на полировку и доработку. Remedy, cоздатели Alan Wake и Max Payne, обещают крутой сюжет и игровой процесс.

Sony продала свыше 360 миллионов домашних консолей:

  • PlayStation One — 102+ миллиона систем;
  • PlayStation 2 — 155+ миллионов систем;
  • PlayStation 3 — 87+ миллионов систем;
  • PlayStation 4 — 20+ миллионов систем.

GOTY-издание Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в мае на PlayStation 4, Xbox One и PC. В издание войдут:

  • Сюжетное дополнение «Светлый Властелин»;
  • Сюжетное дополнение «Великая охота»;
  • Все ранее выпущенные руны, костюмы, задания и испытания.

Отличный повод поиграть в одну из лучших игр 2014 года!

Square Enix анонсировала Deus Ex: Mankind Divided. Новая часть продолжит историю Дженсена и предложит множество нововведений, а также красивую графику. Выход состоится в 2016 году для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Анонсирована Guitar Hero LIVE. Разработкой игры занимаются создатели серии DJ Hero для PS3, PS4, Wii U, Xbox 360, Xbox One, iOS и Android. Контроллер претерпел изменения и теперь имеет два ряда кнопок, соответственно, поддержки старых гитар не будет.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября этого года. Игра посетит PlayStation 4, Xbox One и ПК, предложив масштабные сражения и множество интересных ситуаций. Кроме этого, позволят сыграть за известных персонажей киносаги, например, за Дарта Вейдера или Хана Соло.

Продемонстрирован игровой процесс Mad Max. Игра выйдет 4 сентября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Проект будет доступен в оригинальном озучении с русскими субтитрами.

Представлена Call of Duty: Black Ops III. В новой части Call of Duty игроков снова перенесут в мрачное будущее, но на этот раз с бегом по стенам и кооперативом на четверых игроков. Мультиплеер призван изменить представление о сетевых шутерах, а зомби-режим перерастет в полноценную историю. Выход состоится 6 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Linar Gimashev©

Большие игры, вышедшие в апреле:

Dark Souls II: Scholar of the First Sin:

 


Xenoblade Chronicles 3D:

Mortal Kombat X: